Астма. Заговоры от астмы

Астма — хроническое заболевание, которое характеризуется кратковременными приступами удушья, обусловленное спазмами в бронхах и отёком слизистой оболочки.
Бронхиальная астма – это хроническое воспалительное заболевание дыхательных путей, проявляющееся в приступах удушья, сипящем дыхании, а также хроническом кашле.

Заговоры от (при) болезней(ях) которые помогают избавиться от астмы.

1. “Стану, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверями, из двора воротами, выйду я на широку улицу, стану на восток глазами, тылом на запад. В чистом поле есть утренняя заря Марья, вечерняя заря Мария. Придите, заморите у раба Божьего (имя) сухую, мокрую жабу, жабу-полужабу, четверть жабы и всю жабу, жабу черную, жабу сильную, жабу жильную, разжильную из черных бровей, из ушей и из ноздрей, и из буйной головы. Которы слова переговорены, которы недоговорены, которы не заучены, которы сам не понял, будьте мои слова крепки и емки. Тем моим словам — ключ в море, замок в роте. От ныне и до веку. Аминь”.

2. Астма (для детей). Следует подвесить 12 яиц по разным местам, там, где меньше народу. При этом говорить:
Как яйцо в курицу назад не войдет, так и у раба Божия (имя) эта болезнь пройдет. Задыхайся рыба. Задыхайся ворон. Задыхайся слепой кот. А у раба Божия (имя) задых пройдет. Слово мое крепко. Аминь. Аминь. Аминь.

3. Наговор от астмы (для взрослых). Как по небу пойдут быстрые и темные тучи (глухие, как говорила бабушка), возьмите себя за горло, вроде как душите сами себя. Поднимите голову и читайте 12 раз кряду:
Ты, Господь, видишь и ты небо слышишь и ты мое тело дышишь. Как этим тучам глухим собираться, водой, дождем изливаться, так бы верно мне, рабе Божией (имя), не задыхаться. Ни по белым дням, ни по черным ночам, ни с утречка, ни с заката. Все с меня небом забрато. Святые апостолы, святые старцы, святые мученики, подмогните, заберите и исцелите, чтобы я не задыхалась. И как туча с дождем рассталась, так и я с задыхом рассталась. Пресвятая и Преблагая, заступись за меня рабу Божию (имя) помолись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

4. Заговорить астму (верное средство). Наговаривает сам больной на дубовую ветку. Ветка должна быть от взрослого дерева. День – воскресенье. Месяц в небе – на убыли. Затем ветку кладут под ноги в постель. Утром сам больной относит ветку к реке. Встает к воде спиной и через голову швыряет ветку в воду со словами:
Плыви вдоль по воде, а не поперек и не назад. Аминь. Аминь. Аминь.
А вот наговор на ветку.
Чертушки-братушки, скорые ребятушки. Скорейше идите, подарок мой заберите. Иначе нет мне ни дыху, ни продыху. Как месяц в небе убывает, так и болезнь с меня убывает. Как эта ветка в воде уплывает, так и вся болезнь меня оставляет. Ребятушки-чертенятушки, сядьте на челнок, а то не челнок, а ветка-дубок. Вам на ней кататься, а мне без болезни остаться. Слово, дело не переломить. Ключ, замок и ломаный дубок. Аминь. Аминь. Аминь.

5. Усмирение астмы. Астма может быть и напущенной. Снимают астму 12 зорь. Всегда тяжелее вылечить, чем портить или сгубить.
12 зорь кряду сажают саженцы, для женщин – женского рода, для мужчин – мужского. И всякий раз при посадке дерева читают такой заговор:
Прими земля с меня то, что меня давит, а тому кто моей хворью правит – прости. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Говорить это следует с легким сердцем, от души прощая того, кто вас попортил. А Господь Сам все решит.

6. Зачитка от астмы. Читать нужно по зорям, утром и вечером, кроме тех дней, когда идет дождь, чтобы работу не смыло. Читают в первом правом углу комнаты, где вы всегда спите.
Стою я, раба Божия (имя) лицом к заре, крест мой на мне. Ты, утренняя заря Ульяна, вечерняя заря Маремьяна, возьмитека вы у меня мою маету, кашляту, мокроту, удушье грудное, удушье горловое. Задыхи мои и вздохи, ночные переполохи. Зори вы, мои зори, снесите мою беду за море. Там все возьмут, там все примут. Удушье мое с меня снимут. Там вам пир и житье, там хворям моим бытье, напечено, наварено, стол, накрыт, замок открыт. Идите и не приходите. С этого слова с этого часа, с моего молитвенного наказа. Ключ. Замок. Язык. Аминь.

7. Воду взять из чистого природного источника или освященную в церкви. Наговор произносить в четверг на утренней заре. Трижды прочитать «Отче наш», потом – молитву святителю Пантелеймону, далее читать заговор:
Встану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, ключевой водою умоюсь, от болести своей успокоюсь. Первый глоток – немочь чуток, глоток второй – уже другой, глоток третий – уже светлый, четвертый глоточек – летит ангелочек.
Ангелочек летит, на весь мир трубит: Вылечили раба Божьего (имя) от болести, от докуки, от тяжести, от горести, от гноища, от узилища, от беды бедучей, от напасти злючей.
Напастям уходить, рабу Божию (имя) в здравии и радости доле жить. Аминь.
После этого нужно выпить полстакана наговоренной воды, а остальной водой умыться.

8. «Дуб, дуб, возьми у рабы Божией (имя) жабу, а не возьмешь, я тебя на замок запру, а ключи выброшу на дно морское. Возьми от рабы Божией (имя) свой глот и заглотье, возьми свои глоты с ветками и макушками, со всеми коренюшками от рабы Божией (имя), а не возьмешь, мы тебе сами отрежем. Аминь. Аминь. Аминь».

9. «Заря-зарница, красная девица, возьми свою жабу от рабы Божией (имя) на сухую осину, на кудрявую рябину, на белую березу».

10. «Онемей, одеревеней, онемей, одеревеней, чтобы никогда не болела и возврата не было к рабе Божией (имя). Аминь. Аминь. Аминь».

11. «Не раз, не два, не три, не четыре, не пять, не шесть, не семь, не восемь, не девять! Отсылаю тебя, жаба, в темные леса, глубокие болота, на желтые пески. Гложи ты, жаба, холодную воду от красных кровей, от черных костей, от раба Божиего (имя). Аминь».